Салат из перловки с рукколой

Салат из перловки с рукколой

Ингредиенты:

• 1/2 стакана перловой крупы
• 150 гр помидор черри
• 2 дольки чеснока
• 100 гр листьев рукколы
• 1/2 пучка зеленого лука
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка сока лимона
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт салата из рукколы с помидорами и перловкой:

1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и промыть холодной кипяченой водой.

2. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

3. Помидоры черри разрезать на 2-4 части.

4. Зелёный лук промыть, обсушить, мелко порубить.

5. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона и пропущенным через пресс чесноком.

6. Выложить получившийся салат из перловой крупы с помидорами и рукколой в тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.