Салат из перловки с рукколой

Салат из перловки с рукколой

🥗 1/2 стакана перловой крупы
🥗 150 г томатов черри
🥗 2 дольки чеснока
🥗 100 г листьев рукколы
🥗 1/2 пучка зеленого лука
🥗 3 ст. ложки оливкового масла
🥗 1 ст. ложка сока лимона
🥗 соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и промыть холодной кипяченой водой. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на 2-4 части. Зелёный лук промыть, обсушить, мелко порубить.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона и пропущенным через пресс чесноком. Выложить в тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *