Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами4 баклажана, 2 луковицы, 2 крупных помидора, 100 г маринованных оливок, 50 г соленых каперсов, 2 стебля сельдерея, 2 ч. ложки сахара, 0,5 стакана белого уксуса, оливковое масло.

Баклажаны нарезать кубиками вместе с кожицей, выложить в дуршлаг, посолить, положить сверху гнет и оставить на час, чтобы они потеряли горечь. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить его в масле. Когда лук станет прозрачным, добавить помидоры без кожицы и семян, нарезанные кубиками. Через несколько минут добавить оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы, а также мелко нашинкованный сельдерей. Посолить по вкусу и тушить на среднем огне. Сполоснуть баклажаны от соли, обсушить и обжарить. Соединить жареные баклажаны с тушеными помидорами и хорошо прогреть. Добавить сахар и уксус. Подавать холодным.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *