Ингредиенты:
• 3-4 картофелины
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• 1 ч. ложка меда
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
• 50 гр твердого сыра
• кетчуп
• оливковое масло
• соль по вкусу
Рецепт гарнира из картофеля:
1. Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Уксус смешать с медом, полить картофель и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.
3. Выложить картофель на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и тертым на мелкой терке сыром, полить кетчупом и сразу подавать.