Картофель с петрушкой и медом

Картофель с петрушкой и медом

Ингредиенты:
🍝 3-4 картофелины
🍝 1 ст. ложка белого винного уксуса
🍝 1 ч. ложка меда
🍝 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
🍝 50 г твердого сыра
🍝 кетчуп, оливковое масло, соль — по вкусу.

Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Уксус смешать с медом, полить картофель и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.

Выложить на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и тертым на мелкой терке сыром, полить кетчупом и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *