Картофель с петрушкой и медом

Картофель с петрушкой и медом

3-4 картофелины, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, 50 г твердого сыра, кетчуп, оливковое масло, соль — по вкусу.

Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Уксус смешать с медом, полить картофель и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.

Выложить на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и тертым на мелкой терке сыром, полить кетчупом и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *