Картофель с петрушкой и медом

Картофель с петрушкой и медом

Ингредиенты:

• 3-4 картофелины
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• 1 ч. ложка меда
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
• 50 гр твердого сыра
• кетчуп
• оливковое масло
• соль по вкусу

Рецепт гарнира из картофеля:

1. Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Уксус смешать с медом, полить картофель и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.

3. Выложить картофель на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и тертым на мелкой терке сыром, полить кетчупом и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.