Ингредиенты:
• 100 гр сыра феты
• 200 гр филе слабосоленой форели
• 5 плодов инжира
• 150 гр вареной брокколи
• черный перец по вкусу
• сладкий перец по вкусу
• укроп по вкусу
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. дижонской горчицы
• 1 ч. л. меда
• 1 ст. л. лимонного сока
Рецепт рыбного салата:
1. Для соуса соединить оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Слегка взбить миксером или венчиком.
2. Рыбу крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками. Перец нарезать кусочками. Инжир – на 4 части.
3. Соединить рыбу, сыр, инжир, соцветия брокколи и черный перец. Перемешать, выложить на блюдо. Полить соусом, украсить перцем и рубленым укропом.