Поджарка из печени

Поджарка из печени600 г печени, 100 г шпика, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, сливочное масло для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу.

Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить. Нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик. Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле. Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды. Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой. Все перемешать и прогревать на медленном огне 5-7 мин.
Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *