Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Поджарка из печени

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Поджарка из печени

Ингредиенты:

• 600 гр печени
• 100 гр шпика
• 2 соленых огурца
• 1 луковица
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 2-3 зубчика чеснока
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• сливочное масло для жаренья
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить. Нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.

2. Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле. Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды. Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой. Все перемешать и прогревать на медленном огне 5-7 мин.

4. Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *