Рыбные конвертики с горбушей

Рыбные конвертики с горбушей250 г готового слоеного дрожжевого теста, 500 г филе горбуши, 1/2 пучка укропа, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, белый молотый перец, 1 яйцо.

Филе горбуши нарезать кусочками шириной 2-3 см, промыть, обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона, оставить на 10-15 минут.

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см, нарезать квадратами 5×5 см.

В середину каждого квадрата положить по 1-2 веточки укропа и кусочек рыбы. Соединить два противоположных края теста, формуя конвертик.

Выложить конвертики на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. При подаче украсить зеленью, долькой лимона.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *