Рецепт приготовления филе индейки запечного в фольге в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки (бедро)
- 5-7 долек чеснока
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить закуску из индейки:
1. Филе индейки очистить от пленок, тщательно промыть, обсушить.
2. Половину долек чеснока разрезать на 3-4 части и нашпиговать ими филе индейки.
3. Оставшийся чеснок пропустить через пресс, растереть с горчицей, солью, перцем и растительным маслом.
4. Натереть филе индейки приготовленной пастой и плотно завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 2-3 часа.
5. После выложить на противень и запекать 40-60 минут. Остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа.
6. Перед подачей вынуть филе из фольги и нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелку на листья салата, украсить томатами черри, зеленью.