Закуска из запененной индейки

Закуска из запененной индейки1 кг филе индейки (бедро) 5-7 долек чеснока, 3-4 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки горчицы, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе индейки очистить от пленок, тщательно промыть, обсушить. Половину долек чеснока разрезать на 3-4 части и нашпиговать ими филе. Оставшийся чеснок пропустить через пресс, растереть с горчицей, солью, перцем и растительным маслом.

Натереть филе индейки приготовленной пастой и плотно завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 2-3 часа. После выложить на противень и запекать 40-60 минут. Остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей вынуть филе из фольги и нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелку на листья салата, украсить томатами черри, зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *