Закуска из запененной индейки

Закуска из запененной индейки
Рецепт приготовления филе индейки запечного в фольге в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки (бедро)
  • 5-7 долек чеснока
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки горчицы
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить закуску из индейки:

1. Филе индейки очистить от пленок, тщательно промыть, обсушить.

2. Половину долек чеснока разрезать на 3-4 части и нашпиговать ими филе индейки.

3. Оставшийся чеснок пропустить через пресс, растереть с горчицей, солью, перцем и растительным маслом.

4. Натереть филе индейки приготовленной пастой и плотно завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 2-3 часа.

5. После выложить на противень и запекать 40-60 минут. Остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа.

6. Перед подачей вынуть филе из фольги и нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелку на листья салата, украсить томатами черри, зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.