Суп с курицей и рисом

Суп с курицей и рисом


Ингредиенты :
• 1/2 цыпленка
• 1 стакан риса
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 1 помидор
• 3 дольки чеснока
• 2 ст. ложки зелени петрушки
• 4 ст. ложки оливкового масла
• соль — по вкусу

Лук, морковь и картофель нарезать кубиками. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Тушку цыпленка промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. 1 дольку чеснока растереть с солью и натереть кусочки цыпленка.

Оставшиеся дольки чеснока обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем чеснок убрать, в сковороду положить кусочки цыпленка и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить морковь, лук, картофель, мякоть помидора. Залить 2,5 литра воды, довести до кипения, всыпать промытый рис, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности риса. Добавить зелень петрушки, перемешать, разлить суп по тарелкам и сразу подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *