Расстегаи с грибами и фаршем

Расстегаи с грибами и фаршем

Ингредиенты:

• 500 гр готового дрожжевого теста
• 300 гр шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 гр мясного фарша
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 1 яйцо
• растительное масло

Рецепт приготовления расстегая с грибами:

1. Дрожжевое тесто разделить на кусочки по 50 г, сформовать шарики, дать постоять 15-20 минут.

2. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить нарезанные мелкими кубиками грибы, фарш, перемешать и жарить еще 5-7 минут, по вкусу посолить и поперчить.

3. Из теста раскатать небольшие лепешки, в середину положить приготовленную начинку, соединить края теста так, чтобы середина пирожка оставалась открытой. Уложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом, оставить на 30-40 минут для расстойки.

4. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 230°С 25-30 минут.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *