Расстегаи с грибами и фаршем

Расстегаи с грибами и фаршем500 г готового дрожжевого теста, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г мясного фарша, соль, черный молотый перец — по вкусу, 1 яйцо, растительное масло

Дрожжевое тесто разделить на кусочки по 50 г, сформовать шарики, дать постоять 15-20 минут.

Лук нашинковать полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить нарезанные мелкими кубиками грибы, фарш, перемешать и жарить еще 5-7 минут, по вкусу посолить и поперчить.

Из теста раскатать небольшие лепешки, в середину положить приготовленную начинку, соединить края теста так, чтобы середина пирожка оставалась открытой. Уложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом, оставить на 30-40 минут для расстойки.

Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 230°С 25-30 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *