Крупенник с грибами

Крупенник с грибами

Ингредиенты:

• 1 стакан риса
• 500 г свежих грибов
• 2 луковицы
• 2 ст.ложки сливочного масла
• 2 стакана мясного бульона
• соль
• черный молотый перец
• сыр — для подачи

Рецепт приготовления:

1. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с рисом, добавить мясной бульон, тушить все вместе на медленном огне в течение 20 минут.

2. Грибы промыть, отварить, затем обжарить. После чего смешать с рисом и луком, по вкусу добавить молотый перец.

3. Перед подачей посыпать тертым сыром.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *