Крупенник с грибами

Крупенник с грибами

Ингредиенты:

• 1 стакан риса
• 500 г свежих грибов
• 2 луковицы
• 2 ст.ложки сливочного масла
• 2 стакана мясного бульона
• соль
• черный молотый перец
• сыр – для подачи

Рецепт приготовления:

1. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с рисом, добавить мясной бульон, тушить все вместе на медленном огне в течение 20 минут.

2. Грибы промыть, отварить, затем обжарить. После чего смешать с рисом и луком, по вкусу добавить молотый перец.

3. Перед подачей посыпать тертым сыром.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.