Цукини с арахисовой пастой

Цукини с арахисовой пастой2 молодых цукини, 100 г арахисовой пасты, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки оливкового или растительного масла, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, соль, свежемолотый красный перец, арахис — по вкусу.
Дольку чеснока пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, по вкусу посолить и тщательно перемешать. Цукини нарезать кусочками шириной 1,5-2 см, ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышки толщиной 5-7 мм. Смазать кусочки цукини чесночным маслом и оставить на 20-30 минут, затем обжарить на хорошо разогретом гриле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку.

В арахисовую пасту добавить пропущенный через пресс чеснок и нашинкованную зелень петрушки, тщательно перемешать.

Наполнить кусочки цукини приготовленной пастой, украсить арахисом, посыпать свежемолотым красным перцем и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *