Классический греческий салат с помидорами, креветками и сыром хорошо подавать на праздничный стол. В рецепте нет лишних ингредиентов. Сбалансированный вкус этого блюда обязательно понравится гостям.
Время приготовления: 20 минут.
В каждой порции : 224 Ккал.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
• 150 г крупных креветок
• 100 г феты
• горсть помидоров черри
• горсть белых сухариков
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• пучок руколы
• соль, белый перец, кунжут по вкусу
Рецепт приготовления салат с помидорами, креветками и сыром:
1. Зелень промойте, обсушите и выложите на блюдо первым слоем. Креветки отварите и очистите. Фету нарежьте крупными кубиками и выложите на зелень.
2. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите поверх феты. Сверху поместите креветки и сухарики. Посыпьте кунжутом, посолите и поперчите по вкусу.
3. Полейте салат оливковым маслом с добавлением чеснока.