Грушевое печенье приготовленное в мультиварке

Грушевое печенье приготовленное в мультиварке

Ингредиенты:

• 200 гр творога
• 2 груши
• 2 стакан муки
• 150 гр сливочного масла
• 50 гр сахара
• 2 куриных яйца
• 1 ч.л. разрыхлителя
• джем

Рецепт приготовления творожного печенья с грушей:

1. Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом. Добавить 1 яйцо, сахар, разрыхлитель. Тщательно перемешать.

2. Замесить тесто, постепенно добавляя муку.

3. Разделить тесто на 8 частей.

4. Груши очистить от кожуры и убрать сердцевину. Нарезать колечками.

5. Каждый кусочек теста разделить еще на 2 разные части, из которых сделать маленькие лепешки. На одну из них пометить колечко груши, в середину которого капнуть немного джема.

6. Сверху накрыть второй лепешкой и аккуратно защепить края. Проделать это со всеми кусочками теста.

7. Смазать печенье яйцом, а емкость мультиварки — растительным маслом. Готовить на режиме «Выпечка» 40 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.