Грушевое печенье приготовленное в мультиварке

Грушевое печенье приготовленное в мультиварке200 г творога, 2 груши, 2 стакан муки, 150 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, джем.

1. Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом. Добавить 1 яйцо, сахар, разрыхлитель. Тщательно перемешать.
2. Замесить тесто, постепенно добавляя муку.
3. Разделить тесто на 8 частей.
4. Груши очистить от кожуры и убрать сердцевину. Нарезать колечками.
5. Каждый кусочек теста разделить еще на 2 разные части, из которых сделать маленькие лепешки. На одну из них пометить колечко груши, в середину которого капнуть немного джема.
6. Сверху накрыть второй лепешкой и аккуратно защепить края. Проделать это со всеми кусочками теста.
7. Смазать печенье яйцом, а емкость мультиварки — растительным маслом. Готовить на режиме «Выпечка» 40 минут.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *