Заливной пирог по-французски

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Заливной пирог по-французски

Ингредиенты:

• 250 гр слоеного бездрожжевого теста
• 350 гр шпината
• 1/2 пучка зелени укропа
• 3-4 перышка зеленого лука
• 1 небольшая луковица
• 1-2 дольки чеснока
• 100 гр  феты или адыгейского сыра
• 3 куриных яйца
• 1 стакан 10%-ных сливок
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт заливного пирога с сыром и зеленью:

1. Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, сыр — средними кубиками. Шпинат, укроп и зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить.

2. Лук и чеснок обжарить на масле до прозрачности, выложить шпинат, укроп и зеленый лук, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и поперчить. Снять с плиты, остудить.

3. Яйца взбить со сливками до пышности, выложить тушеный шпинат, еще раз взбить.

4. Тесто разморозить, слегка раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть в нескольких местах зубчиками вилки и выпекать в нагретой до 190°С духовке 10 минут. Затем сверху вылить шпинатную начинку, посыпать кубиками сыра.

5. Выпекать заливной пирог при прежней температуре 15-20 минут, до золотистого цвета.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Заливной пирог по-французски

  1. Yna пишет:

    Все просто,а как вкусно!Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *