Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Заливной пирог с курицей и зелёным луком
Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 8 порций:

• 5 куриных яиц
• 200 гр сметаны (20%)
• 210 гр муки
• 200 гр отварной куриной грудки
• 100 гр зелёного лука
• 1 ч.л. соли
• 2 ч.л. разрыхлителя
• растительное масло
• зелень по вкусу

Видео рецепт приготовления заливного пирога с курицей на сметанном тесте:

Как приготовить Заливной пирог с курицей и зелёным луком:

1. Сначала в миску вбиваем 5 яиц и добавляем 1 ч.л. соли, взбиваем миксером.

2. Добавляем 200 гр сметаны и слегка взбиваем миксером.

3. Затем добавляем 210 гр просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем тесто до однородной консистенции.

4. Далее 100 гр зелёного лука и 200 гр отварной куриной грудки необходимо нарезать.

5. Добавляем в тесто куриную грудку и зелёный лук, перемешиваем.

6. Форму диаметром 22 см смазываем растительным маслом. Тесто выкладываем в форму. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

7. Когда пирог готов украшаем зеленью.

Вот и всё. Наш Заливной пирог с курицей и зелёным луком готов, он получается вкусный. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот пошаговый видео рецепт приготовления заливного пирога с курицей в духовке из теста на сметане и его описание нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *