Минестроне с зелёным горошком

Минестроне с зелёным горошком

🍝 2-3 картофелины
🍝 1/4 корня сельдерея
🍝 2 моркови
🍝 1 луковица
🍝 2 помидора
🍝 1/2 оранжевого сладкого перца
🍝 200 г свежего или мороженого зеленого горошка
🍝 1/2 молодого цукини
🍝 1-2 дольки чеснока
🍝 1,5 л куриного бульона
🍝 растительное масло для жаренья
🍝 1/2 стакана толстой вермишели
🍝 пармезан
🍝 соль, черный молотый перец — по вкусу
🍝 зелень

Картофель, лук, морковь, цукини и корень сельдерея очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, у сладкого перца удалить семена, также нарезать мелкими кубиками.

Чеснок мелко порубить, обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 1 минуту, выложить лук и жарить 2-3 минуты, добавить сладкий перец и морковь, обжаривать вместе, помешивая, еще 3-4 минуты.

После выложить картофель, помидоры и сельдерей, потушить, помешивая, 2-3 минуты, залить бульоном и варить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Всыпать в суп вермишель, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности вермишели. За 5 минут до окончания варки добавить в суп горошек.

Готовый минестроне разлить по тарелкам, посыпать нашинкованной зеленью, тертым на мелкой терке пармезаном и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *