Мясо запеченное под грушами

Мясо запеченное под грушами

Ингредиенты:

• 4 свиных стейка
• 2 груши
• 100 гр сыра
• соевый соус
• 0,4 стакана сливок
• соль
• перец
• растительное масло

Рецепт приготовления:

1. Мясо отбить, сбрызнуть соевым соусом, оставить на 2-3 часа.

2. Противень смазать маслом, выложить стейки, поперчить. Сверху выложить ломтики груш, залить все сливками, посыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *