Мясо запеченное под грушами

Мясо запеченное под грушами

Ингредиенты:

• 4 свиных стейка
• 2 груши
• 100 гр сыра
• соевый соус
• 0,4 стакана сливок
• соль
• перец
• растительное масло

Рецепт приготовления:

1. Мясо отбить, сбрызнуть соевым соусом, оставить на 2-3 часа.

2. Противень смазать маслом, выложить стейки, поперчить. Сверху выложить ломтики груш, залить все сливками, посыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.