Закуска из баклажанов с орехами

Закуска из баклажанов с орехами1 баклажан, 100 г творога, 2-3 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 1/4 банки оливок без косточек, 1-2 а. ложки нашинкованной зелени,1-2 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.
Баклажан нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и молотым перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце. Маслины нарезать тонкими колечками, орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, все выложить в творог, добавить нашинкованную зелень и майонез, по вкусу поперчить, хорошо перемешать.

На кружочек баклажана выложить 1 ст. ложку творожной начинки, накрыть меньшим кружочком баклажана, украсить маслинами и зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *