Закуска из баклажанов с орехами

Закуска из баклажанов с орехами

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 100 гр творога
  • 2-3 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1/4 банки оливок без косточек
  • 1-2 ч. ложки нашинкованной зелени
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Как сделать вкусную закуску из баклажан с творогом и грецкими орехами:

1. Баклажан нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и молотым перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце.

2. Маслины нарезать тонкими колечками, орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, все выложить в творог, добавить нашинкованную зелень и майонез, по вкусу поперчить, хорошо перемешать.

3. На кружочек баклажана выложить 1 ст. ложку творожной начинки, накрыть меньшим кружочком баклажана, украсить маслинами и зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.