Закуска из баклажанов с йогуртом

Закуска из баклажанов с йогуртом3 баклажана, 1/4 стакана растительного масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 2 дольки чеснока,1/4 стакана грецких орехов, 2 ст. ложки натурального йогурта, 1/4 пучка зелени петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Баклажаны нанизать на шампуры, запечь над углями до потемнения кожицы. Слегка остудить, очистить, мякоть мелко нарубить. Добавить растительное масло и тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородного пюре. Поле добавить пропущенный через пресс чеснок, нашинкованную зелень петрушки, йогурт и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

Поместить в холодильник на 1 0-15 минут, затем вновь хорошо перемешать, выложить в тарелку, посыпать крупнорублеными грецкими орехами и подавать с дольками свежих помидоров и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *