Зразы из свинины с грибами

Зразы из свинины с грибами500 г мякоти свинины, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, по 3 ст. ложки топленого сала и сливочного масла, соль — по вкусу.
Для начинки: 200 г свежих грибов или 50 г сушеных, 2 головки репчатого лука, 100 г ветчины, 3 ст. ложки грибного соуса.

Мясо нарезать на куски поперек волокон и отбить до толщины 3-4 мм, придав им форму прямоугольников, положить начинку и прямоугольники свернуть, посолить, обмакнуть 80 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, обжарить на сковороде в разогретом жире до румяной корочки, затем поставить в духовку до полной готовности. Для начинки грибы отварить (сухие сначала замочить на 4-5 часов), нарезать тонкой соломкой, ветчину нарезать так же. Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле, смешать с грибами и ветчиной, посолить, заправить грибным соусом (Грибной соус с чесноком).

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *