Кулебяка с грибами и яйцом

Кулебяка с грибами и яйцом

Для теста:
🍪 200 г муки
🍪 15 г дрожжей
🍪 60 г сливочного масла
🍪 80 г сметаны
🍪 1 яйцо
🍪 1 желток
🍪 1 ч. ложка сахара

Для начинки:
🍪 200 г свежих грибов (любых)
🍪 150 г риса
🍪 50 г репчатого лука
🍪 30 г сливочного масла
🍪 2 сваренных вкрутую яйца
🍪 соль, черный молотый перец — по вкусу

Грибы очистить, вымыть, отварить и измельчить. Грибной отвар оставить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в сливочном масле. 300 мл грибного отвара посолить и довести до кипения. Отварить в нем рис и соединить его с грибами и луком, посолить и поперчить. Из 40 г муки, дрожжей и теплой воды приготовить опару. Накрыть и поставить в теплое место. Остальную муку порубить со сливочным маслом, нарезанным кусочками, добавить яйцо, желток, сметану. Слегка посолить.

В тесто влить опару, быстро вымесить и раскатать тесто. На середину выложить начинку, сверху — нарезанные кубиками вареные яйца. Посолить и поперчить. Длинные края теста защипнуть. Кулебяку выложить на противень и дать ей подняться. Смазать сырым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *