Зразы с яйцом и грибами

Зразы с яйцом и грибами

Ингредиенты:

• 0,7 кг говяжьего фарша
• 1 луковица
• панировочные сухари
• соль
• перец

Для начинки:
• 2 яйца
• 150 гр сушеных грибов
• соль

Рецепт приготовления зразы с грибами:

1. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Посолить. Сушеные грибы замочить, затем отварить. Пропустить через мясорубку. Соединить с яйцами.

2. Лук измельчить в мясорубке. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить. Фарш разделить на несколько равных частей. Сформировать из каждой лепешку.

3. Вложить начинку из яиц и грибов в каждую лепешку и соединить края зразы. Сгладить края. Вылепить зразы руками, придавая им форму продолговатой колбаски. Обвалять в панировочных сухарях.

4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При подаче полить образовавшимся при жарке соусом.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.