Ингредиенты:
• 0,7 кг говяжьего фарша
• 1 луковица
• панировочные сухари
• соль
• перец
Для начинки:
• 2 яйца
• 150 гр сушеных грибов
• соль
Рецепт приготовления зразы с грибами:
1. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Посолить. Сушеные грибы замочить, затем отварить. Пропустить через мясорубку. Соединить с яйцами.
2. Лук измельчить в мясорубке. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить. Фарш разделить на несколько равных частей. Сформировать из каждой лепешку.
3. Вложить начинку из яиц и грибов в каждую лепешку и соединить края зразы. Сгладить края. Вылепить зразы руками, придавая им форму продолговатой колбаски. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При подаче полить образовавшимся при жарке соусом.