Шашлык с соком киви

Шашлык с соком киви

1 кг мякоти свинины, 2 киви, 3-4 луковицы, 1 ч. ложка молотого кориандра, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Из киви выжать сок. Лук нашинковать тонкими полукольцами и помять руками. Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посолить, приправить кориандром, черным и красным молотым перцем. Добавить лук, полить соком киви и тщательно перемешать.

Поместить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа, после кусочки мяса нанизать на шампуры и обжарить над углями до готовности, часто переворачивая. Подавать с маринованным луком, свежими овощами и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *