Шашлык с соком киви

Шашлык с соком киви
Ингредиенты:
• 1 кг мякоти свинины
• 2 киви
• 3-4 луковицы
• 1 ч. ложка молотого кориандра
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Из киви выжать сок. Лук нашинковать тонкими полукольцами и помять руками. Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посолить, приправить кориандром, черным и красным молотым перцем. Добавить лук, полить соком киви и тщательно перемешать.

2. Поместить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа, после кусочки мяса нанизать на шампуры и обжарить над углями до готовности, часто переворачивая. Подавать с маринованным луком, свежими овощами и зеленью.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *