Бисквитные пирожные с киви

Бисквитные пирожные с кивиДля бисквита: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

Для начинки: 200 г творога, 3 киви, 1 стакан замороженной вишни, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, взбитые сливки.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать. Вылить тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут, до золистого цвета.

Вынуть из духовки, накрыть вторым листом пергамента, переложить на влажное полотенце и свернуть рулет, оставить на 20-30 минут.

Творог протереть через сито, взбить с сахаром и сметаной в густой пышный крем. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, добавить мед и проварить на слабом огне 2-3 минуты. Слегка остудить и измельчить блендером. Ягоды вишни разморозить, откинуть на сито и дать стечь соку.

Бисквитный корж аккуратно развернуть, сняв пергамент, смазать творожным кремом, затем пюре из киви, по краю выложить ягоды. Аккуратно свернуть в рулет, обернуть пергаментной бумагой и поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать рулет кусочками, украсить ломтиками киви и взбитыми сливками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *