Помидорчики « Яркие лукошки »

Помидорчики « Яркие лукошки »
Ингредиенты:
• 6-8 небольших помидоров
• 2 красные луковицы
• 300 гр отварного мяса или копченой колбасы
• 1 сладкий перец
• черемша или зеленый лук
• майонез
• соль, перец.

Рецепт Приготовление

1. У небольших твердых помидорчиков фигурно зубчиками срезать верхушку (можно ее оставить для украшения или нарезать в начинку), чайной ложкой удалить мякоть. Посолить, поперчить помидорчики внутри.

2. Мясо или колбасу, сладкий перец и красный лук нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Полученной начинкой наполнить помидорчики, выложить на листья салата, посыпать рубленой черемшой или зеленым луком, украсить «лилией» из красного лука



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.