Ингредиенты:
• 6-8 небольших помидоров
• 2 красные луковицы
• 300 гр отварного мяса или копченой колбасы
• 1 сладкий перец
• черемша или зеленый лук
• майонез
• соль, перец.
Рецепт Приготовление
1. У небольших твердых помидорчиков фигурно зубчиками срезать верхушку (можно ее оставить для украшения или нарезать в начинку), чайной ложкой удалить мякоть. Посолить, поперчить помидорчики внутри.
2. Мясо или колбасу, сладкий перец и красный лук нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Полученной начинкой наполнить помидорчики, выложить на листья салата, посыпать рубленой черемшой или зеленым луком, украсить «лилией» из красного лука