Сорбет из ананасов и мандаринов

Сорбет из ананасов и мандаринов3-4 мандарина, 1/2 ананаса, 1/2 стакана сахара, 2 белка, 1/4 сока лимона.
Мандарины очистить, нарезать небольшими кусочками, удалить косточки. Ананас очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Вскипятить 1/2 стакана воды, добавить сок лимона и сахар, проварить 2-3 минуты, остудить.
Мякоть ананасов и мандаринов измельчить блендером, добавить сахарный сироп и взбивать еще 1-2 минуты. Выложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на 1-1,5 часа.

После вновь взбить блендером, добавить взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешать и поместить в морозильную камеру до полного застывания.

При подаче сорбет разложить по креманкам, украсить кружочками ананаса, мандаринов, листочками мелиссы.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *