Чернично-малиновое парфе

Чернично-малиновое парфе1 стакан 35%-ных сливок, 1 стакан ягод малины, 1/2 стакана ягод черники, 1/2 стакана запеченных мюсли с орехами, 200 г сыра маскарпоне, 2/3 стакана сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем. В маскарпоне добавить половину взбитых сливок, 2 ст.ложки сахара, ванильный сахар и взбить миксером.

Ягоды малины измельчить блендером с оставшимся сахаром. В бокалы слоями выложить сливочный крем, малиновое пюре, мюсли, ягоды черники и взбитые сливки. Охладить и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *