Чернично-малиновое парфе

Чернично-малиновое парфе

Ингредиенты:

• 1 стакан 35%-ных сливок
• 1 стакан ягод малины
• 1/2 стакана ягод черники
• 1/2 стакана запеченных мюсли с орехами
• 200 гр сыра маскарпоне
• 2/3 стакана сахара
• 1 ч. ложка ванильного сахара

Рецепт десерта парфе из черники с малиной:

1. Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем.

2. В маскарпоне добавить половину взбитых сливок, 2 ст.ложки сахара, ванильный сахар и взбить миксером.

3. Ягоды малины измельчить блендером с оставшимся сахаром.

4. В бокалы слоями выложить сливочный крем, малиновое пюре, мюсли, ягоды черники и взбитые сливки. Охладить и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.