Сырное парфе с шоколадом

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Сырное парфе с шоколадом

Ингредиенты:

• 400 гр творожного сыра
• 1 стакан 20%-ных сливок
• 1 стакан сахара
• по 100 гр белого и горького шоколада
• ванильный сахар по вкусу
• корица по вкусу
• вафли, печенье или бисквит

Рецепт приготовления классического сырного парфе:

1. Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и взбивать до образования пышной однородной массы. Разделить на две равные части.

2. Горький и белый шоколад растопить по отдельности на водяной бане, остудить до комнатной температуры.

3. В одну часть творожного крема добавить ванильный сахар и белый шоколад, в другую — корицу и горький шоколад. Тщательно перемешать или взбить миксером.

4. Форму застелить пищевой пленкой, на дно положить вафли, печенье или бисквит, сверху выложить творожный крем с белым шоколадом, поместить в морозильную камеру па 1-2 часа. Затем выложить творожный крем с горьким шоколадом, накрыть пленкой и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов, до полного застывания.

5. При подаче нарезать сырное парфе кусочками, посыпать тертым шоколадом.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *