Рубленые котлеты под сырной корочкой

Рубленые котлеты под сырной корочкой500 г телятины, 2 луковицы, 2 яйца, 2 помидора,100 г твердого сыра, 30 г маслин, 2 ст. ложки муки, растительное масло лая жаренья, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем запекать в духовке при 200° С 15-20 минут.

Помидоры нарезать кружками, выложить на котлеты, посыпать тертым сыром и нарезанными кружочками маслинами. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Рубленые котлеты под сырной корочкой

  1. Катирина пишет:

    какая прелесть и быстро обязательно попробую приготовить спасибо за рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *