Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Хранение специй

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Хранение специй

В настоящее время специи можно купить в любом магазине или на рынке. Для сохранения в специях аромата и полезных свойств их необходимо правильно хранить.

Во-первых, приобретать их надо в небольших количествах, так как срок хранения большинства специй не более года. Во-вторых, хранить их надо в плотно закрывающейся посуде, не смешивая разные виды специй. В-третьих, нельзя хранить специи на свету, так как они теряют свой первоначальный цвет и аромат.

Для хранения сушеных трав хорошо подходят тканевые мешочки и бумажные пакеты, для измельченных корений и семян — стеклянная посуда. И, конечно же, размалывать специи надо непосредственно перед употреблением, чтобы
получить весь аромат и вкус, который вы от них ждете. Размолотые заранее специи, как бы правильно вы их ни хранили, постепенно теряют свои вкусовые и полезные качества.

Прекрасный способ консервирования специй, хотя и с ограниченными возможностями употребления в пищу, — это приготовление уксусных и масляных настоек из ароматических растений. Такие настойки можно хранить практически неограниченное время.

На земле существует огромное количество специй и пряных трав, но я познакомлю вас с теми, которые наиболее часто применяются в кулинарии.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *