Клубника в сорбетто из шампанского

Клубника в сорбетто из шампанского1 стакан ягод клубники, 2 нектарина, 250 г ванильного пломбира, 1/4 стакана шампанского, 2-3 ст. ложки сока лимона, молотые орехи, листочки мяты.

Ягоды клубники промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Нектарины промыть, обсушить, срезать мякоть с косточки и также нарезать небольшими кусочками. Смешать с клубникой и разложить по порционным вазочками (бокалам), заполняя их наполовину.

В слегка подтаявшее мороженое при постоянном помешивании влить шампанское и сок лимона,тщательно перемешать до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Выложить приготовленное сорбетто в вазочки с клубникой и нектаринами, посыпать молотыми орешками, украсить листочками мяты и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *