Ингредиенты:
• 300 гр суфле маршмеллоу
• 100 гр молочного шоколада
• 2 ст. ложки густых сливок
• 1/2 ч. ложки корицы
• 1/4 ч. ложки ванильной сахарной пудры
• кондитерские посыпки
• крупный сахар
Рецепт конфет из маршмеллоу с шоколадом:
1. Шоколад наломать на небольшие кусочки, выложить в миску, влить сливки, поставить на слабо кипящую водяную баню, прогреть при постоянном помешивании. Добавить корицу и сахарную пудру и прогревать, помешивая, до получения густой однородной смеси. Держать на водяной бане.
2. Маршмеллоу наколоть на деревянные шпажки, наполовину окунуть в шоколад, подержать над миской, чтобы стекли излишки, затем обмакнуть в пиалу с кондитерскими посыпками.
3. На тарелку насыпать слой сахара, выложить получившиеся конфетки шпажками вверх и дать шоколаду застыть.
4. После переложить конфеты из маршмеллоу в вазочку или установить в стакан и подавать.