Конфетки из маршмеллоу

Конфетки из маршмеллоу

300 г суфле маршмеллоу, 100 г молочного шоколада, 2 ст. ложки густых сливок, 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки ванильной сахарной пудры, кондитерские посыпки, крупный сахар.

Шоколад наломать на небольшие кусочки, выложить в миску, влить сливки, поставить на слабо кипящую водяную баню, прогреть при постоянном помешивании. Добавить корицу и сахарную пудру и прогревать, помешивая, до получения густой однородной смеси. Держать на водяной бане.

Маршмеллоу наколоть на деревянные шпажки, наполовину окунуть в шоколад, подержать над миской, чтобы стекли излишки, затем обмакнуть в пиалу с кондитерскими посыпками.

На тарелку насыпать слой сахара, выложить получившиеся конфетки шпажками вверх и дать шоколаду застыть. После переложить в вазочку или установить в стакан и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *