Миндальная сдобная ватрушка

Миндальная сдобная ватрушка75 г миндаля, 500 г протертого творога, 300 мл молока, 250 г муки, 2 ст. л. сахара, 3 яйца, маргарин для смазки, ягоды для оформления.

1. Взбить яйца с сахаром до образования устойчивой пены.
2. Миндаль крупно порубить ножом.
3. Подмешать муку, молоко, творог и миндаль. Влить смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму.
4. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.
5. К столу ватрушку подавать холодной со свежими ягодами.

совет:
Замешивая тесто, не следует высыпать муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой необходимо вливать в муку и перемешивать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *