Миндальная сдобная ватрушка

Миндальная сдобная ватрушка

Ингредиенты:

• 75 гр миндаля
• 500 гр протертого творога
• 300 мл молока
• 250 гр муки
• 2 ст. л. сахара
• 3 куриных яйца
• маргарин для смазки
• ягоды для оформления

Рецепт выпекания творожной сдобной ватрушки:

1. Взбить яйца с сахаром до образования устойчивой пены.

2. Миндаль крупно порубить ножом.

3. Подмешать муку, молоко, творог и миндаль. Влить смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму.

4. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.

5. К столу ватрушку подавать холодной со свежими ягодами.

Совет: Замешивая тесто, не следует высыпать муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой необходимо вливать в муку и перемешивать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *