Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 1/2 стакана риса
- по 150 г брокколи и брюссельской капусты
- 1 вареная морковь
- 1/2 болгарского перца
- 3 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка острого кетчупа
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.
2. Брокколи и брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
3. Морковь нарезать тонкими кружочками, крабовые палочки – тонкими ломтиками, очищенный от семян сладкий перец – мелкими кубиками.
4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным с кетчупом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.