Салат из крабовых палочек с рисом и капустой

Салат из крабовых палочек с рисом и капустой

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 стакана риса
  • по 150 г брокколи и брюссельской капусты
  • 1 вареная морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка острого кетчупа
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.

2. Брокколи и брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.

3. Морковь нарезать тонкими кружочками, крабовые палочки – тонкими ломтиками, очищенный от семян сладкий перец – мелкими кубиками.

4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным с кетчупом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.