Шакшук

Шакшук .рецепт приготовления1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 репа или брюква, 2 яйца, 2 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Баклажан, перец, помидор, репу и чеснок нарезать кубиками и потушить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем. После влить в сковороду с овощами яйца, посыпать нашинкованной зеленью и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности яиц.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *