Яичница шакшука

Яичница шакшука

Ингредиенты:

• 1 баклажан
• 1 сладкий перец
• 1 помидор
• 1 репа или брюква
• 2 яйца
• 2 дольки чеснока
• растительное масло для жаренья
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления шакшука классический:

1. Баклажан, перец, помидор, репу и чеснок нарезать кубиками и потушить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. После влить в сковороду с овощами яйца, посыпать нашинкованной зеленью и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности яиц.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.