Сибас в кабачковой шубке

Сибас в кабачковой шубке
Ингредиенты:
• 1 сибас (или любая другая небольшая рыба)
• 1 -2 кабачка или цуккини
• 1 лимон
• растительное масло
• соль
• белый перец.

Рецепт Приготовление

1. Рыбу почистить, выпотрошить, обрезать плавники и промыть. Посолить и поперчить внутри и снаружи, сбрызнуть соком половины лимона. Положить дольки лимона в жабры и брюшко. Кабачок нарезать тонкими длинными ломтиками. Обернуть ими рыбу, перекрещивая их поочередно.

2. Смазать рыбу и кабачок растит, маслом и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать в духовке при 170°С до легкой румяности кабачка, периодически смазывая растит, маслом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.