Сибас в кабачковой шубке

Сибас в кабачковой шубке1 сибас (или любая другая небольшая рыба), 1 -2 кабачка или цуккини, 1 лимон, растит, масло, соль, белый перец.

Рыбу почистить, выпотрошить, обрезать плавники и промыть. Посолить и поперчить внутри и снаружи, сбрызнуть соком половины лимона. Положить дольки лимона в жабры и брюшко. Кабачок нарезать тонкими длинными ломтиками. Обернуть ими рыбу, перекрещивая их поочередно. Смазать рыбу и кабачок растит, маслом и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать в духовке при 170’С до легкой румяности кабачка, периодически смазывая растит, маслом.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *