Телячья печенка по-Бразильски

Телячья печенка по-Бразильски250 г телячьей печени, 1/4 стакана белого сухого вина, 4 ст. ложки сока лимона, 1 луковица, 1/2 ч. ложки сушеного майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 банан, 1/2 ч. ложки соли, щепотка черного молотого перца.

Приготовить маринад: в вино добавить сок лимона (2 ст. ложки), измельченную луковицу, майоран, раскрошенный лавровый лист, черный перец и соль, тщательно перемешать.

Печень очистить от пленок, промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 24 часа. Затем ломтики печени вынуть из маринада и обжарить на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты. Добавить размятый банан, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Подавать печень сразу же с белым хлебом или отварным рисом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *