Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Чесночные пампушки для борща

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Чесночные пампушки для борща

Ингредиенты:

Для теста на пампушки
• 2-2,5 стакана муки
• 250 мл молока
• 1 ч. ложка сухих дрожжей
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1-2 ч. ложки сахара
• 1 ч. ложка соли

Для чесночного соуса
• 6 зубчиков чеснока
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ч. ложка соли
• 1 ст. ложка воды

Как приготовить чесночные пампушки к борщу:

1. В теплой воде растворить дрожжи, добавить туда сахар и соль. Всыпать муку и влить растительное масло. Вымесить гладкое тесто, скатать его в шар. Затем накрыть салфеткой и оставить на час в теплом месте для того, чтобы тесто поднялось. Затем тесто разделить на части и скатать из них небольшие шарики (размером с куриное яйцо), уложить плотно в смазанную растительным маслом форму и оставить на полчаса для расстойки.

2. Пампушки выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

3. Пока пампушки пекутся, приготовить чесночный соус. Для этого чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло, соль и взбить.

4. Пампушки вынуть из духовки и сразу же намазать чесночным соусом. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, после чего переложить на деревянную доску.

Чесночные пампушки прекрасно подходят к украинскому борщу.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *