Ингредиенты:
• 500 г муки
• 250 г сахара
• 1 ч. ложка сухих дрожжей
• 150 г фундука
• 1/2 ч. ложки соли
• 2 яйца
• 1,5-2 стакана молока
• щепотка молотой корицы
Рецепт приготовления:
1. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи, измельченные орехи, молотую корицу и соль, хорошо перемешать. Ввести взбитые яйца, затем небольшими порциями влить столько молока, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
2. Переложить в смазанную растительным маслом сковороду (или форму) и выпекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить орехами.
По желанию в тесто можно добавить изюм.