Ингредиенты:
• 500 гр мясного фарша
• 1 луковица
• 150 гр сыра
• 3-4 помидора
• 1 яйцо
• 1 кусок белого хлеба
• чеснок по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Хлеб размочить в воде, отжав воду. Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Сыр и помидоры нарезать кубиками, зелень порубить.
2. Смешать фарш, яйцо, хлеб, обжаренные лук и чеснок, зелень, по вкусу посолить, поперчить. Из массы сформовать котлеты, вдавить в них кусочки сыра и помидоров.
3. Котлеты обжарить до готовности с обеих сторон.
4. Украсить котлеты дольками огурца, помидора, посыпав зеленью.