Маринованное куриное фондю

Маринованное куриное фондю
300 г куриного филе, 3-4 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка винного уксуса, 1 веточка розмарина, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Приготовить маринад: розмарин измельчить, смешать с уксусом и оливковым маслом.

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и приправить перцем, залить приготовленным маринадом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. После тщательно обсушить салфеткой, выложить на сервировочную тарелку.
В емкость для фондю влить масло, довести его до кипения на плите, переставить на горелку.
Кусочки куриного мяса нанизать на вилочки и обжаривать в масле до желаемой степени прожарки.

К фондю также можно подать нарезанные ломтиками гривы, цуккини, болгарский перец: предварительно по вкусу посолить, затем тщательно обсушить салфеткой, чтобы при жаренье масло не брызгалось.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *