Пицца из кабачков с ветчиной на сковороде

Пицца из кабачков с ветчиной на сковороде


Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

• 500 гр кабачков
• 3 куриных яйца
• 100 гр муки
• 1 средний помидор
• 100 гр сыра
• 100 гр ветчины
• 1 пучок зелени
• 1 ч.л разрыхлителя для теста
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• 1 зубчик чеснока
• 1 ст.л растительного масла для обжарки

Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде:

1. Приготовим тесто для пиццы: Натираем кабачки на крупной терке и отожмем лишнюю жидкость через сито.
Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде 1
2. В миску выкладываем отжатые кабачки и добавляем 3 яйца.Солим и перчим по вкусу.Перемешиваем.
Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде 2
3. Разрыхлитель для теста смешиваем с просеянной мукой и отправляем к кабачкам, замешиваем тесто. Можно добавить зелень по вашему вкусу. Тесто готово.
Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде 3
4. Готовое тесто выливаем в сковороду (слой теста не должен быть слишком толстым, чтобы пицца смогла пропечься). Разравниваем тесто в сковороде и накрываем крышкой. Ставим на медленный огне примерно на 5 минут.
Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде 4
5. Помидоры нарезаем тонкими кружками. Ветчину нарезаем тонкими полосками. Сыр натираем на крупной терке.Прошло примерно 5 минут и теперь выкладываем на пиццу натертый сыр , затем нарезанную ветчину и сверху выкладываем кружочки помидор и посыпаем опять натертым сыром, закрываем крышкой и оставляем на 20 минут при слабом огне.
Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде 5
Такую пиццу из кабачков с ветчиной Вы можете приготовить и в духовке. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru .

Видео рецепт приготовления пиццы из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде:


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 3,86
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *