Блинный торт с грибами и сыром

Блинный торт с грибами и сыром

Ингредиенты:

• 500 гр шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 2 ст.л. подсолнечного масла
• 1 ст.л. сметаны
• 9 шт. блинов
• 300 гр сыра
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления блинного торта с грибами и сыром

Как приготовить вкусный закусочный блинный торт с грибами и сыром:

1. Для приготовления блинного торта необходимо нарезать репчатый лук кубиками.

2. Далее нарезаем 500 гр грибов. Грибы тушим на сковородке, пока не выкипит жидкость. Затем добавляем 2 ст.л. подсолнечного масло и лук, перемешиваем и тушим до полной готовности.

3. Когда грибы готовы добавляем 1 ст.л. сметаны, солим по вкусу и тушим на медленном огне около 5 минут.

4. Далее 300 гр сыра необходимо потереть на тёрке.

5. Выкладываем блинный тортик. На блинчик выкладываем грибы с луком, сверху слой сыра. Затем блинчик, сверху грибы с луком и слой сыра. Так выкладываем каждый слой.

6. Когда тортик готов делим его на порции. Сверху посыпаем сыром и выпекаем в микроволновой печи или в духовке до полной готовности. Украшаем тортик обжаренными грибами и зелёным луком, можно украсить на Ваш вкус.

Вот и всё. Наш закусочный блинный торт с грибами и сыром готов, он получается очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного Вам аппетита! Этот пошаговый рецепт блинного торта с грибами и видео приготовление нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно».


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,60
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Блинный торт с грибами и сыром

  1. Лина пишет:

    Простой и вкусный запеченный в духовке закусочный торт из блинов с грибным жюльеном и сыром! Беспроигрышное сочетание продуктов и совершенно недорогой рецепт праздничного блюда. Блины можно испечь накануне. В начинку можно добавить измельченное куриное мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *