Ингредиенты:
• 500 гр шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 2 ст.л. подсолнечного масла
• 1 ст.л. сметаны
• 9 шт. блинов
• 300 гр сыра
• соль по вкусу
Видео рецепт приготовления блинного торта с грибами и сыром
Как приготовить вкусный закусочный блинный торт с грибами и сыром:
1. Для приготовления блинного торта необходимо нарезать репчатый лук кубиками.
2. Далее нарезаем 500 гр грибов. Грибы тушим на сковородке, пока не выкипит жидкость. Затем добавляем 2 ст.л. подсолнечного масло и лук, перемешиваем и тушим до полной готовности.
3. Когда грибы готовы добавляем 1 ст.л. сметаны, солим по вкусу и тушим на медленном огне около 5 минут.
4. Далее 300 гр сыра необходимо потереть на тёрке.
5. Выкладываем блинный тортик. На блинчик выкладываем грибы с луком, сверху слой сыра. Затем блинчик, сверху грибы с луком и слой сыра. Так выкладываем каждый слой.
6. Когда тортик готов делим его на порции. Сверху посыпаем сыром и выпекаем в микроволновой печи или в духовке до полной готовности. Украшаем тортик обжаренными грибами и зелёным луком, можно украсить на Ваш вкус.
Вот и всё. Наш закусочный блинный торт с грибами и сыром готов, он получается очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного Вам аппетита! Этот пошаговый рецепт блинного торта с грибами и видео приготовление нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно».
Очень вкусно и красиво, спасибо за идею!
Пожалуйста..
Простой и вкусный запеченный в духовке закусочный торт из блинов с грибным жюльеном и сыром! Беспроигрышное сочетание продуктов и совершенно недорогой рецепт праздничного блюда. Блины можно испечь накануне. В начинку можно добавить измельченное куриное мясо.