Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 2 стол. ложки воды
• 3 стол. ложки водки смешайте с мукой. Муки возьмите столько, чтобы тесто получилось очень тугое.
Рецепт Приготовление
1. Тесто раскатайте пластом в 2-3 мм, так, чтобы сквозь него был виден рисунок на столе. Нарежьте тесто ромбиками.
2. Внутри каждого ромба сделайте прорези и выверните, как обычный хворост. Ромбики опускайте в кипящее растительное масло, чтобы они плавали в нем.
3. Готовый хворост посыпьте 3 стол, ложками сахарной пудры. Хворост должен получиться хрустящим, как чипсы .
Приятного аппетита !!!
Хворост – рецепт традиционного домашнего лакомства из теста, жареного во фритюре, которое готовили еще наши бабушки. Золотистый хворост, хрустящий и сладкий был излюбленным лакомством детворы. Побалуйте и вы детишек румяным аппетитным хворостом.