Ингредиенты:
• 240 гр муки
• 250 мл воды
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. сахара
• соль по вкусу
• 50 гр сливочного масла
• 2 ст. л. меда
• 0,5 л растительного масла для фритюра
Рецепт приготовления хворост медовый
1. Соединить растительное масло с водой, добавить соль, сахар и муку. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт.
2. Нарезать тесто длинными полосками шириной в 5 см. У каждой срезать уголки с обеих сторон. В середине сделать продольный надрез. Хворост сформовать, протягивая в надрез уголки теста.
3. Обжарить в сковороде с маслом 3-4 минуты.
4. Сливочное масло растопить в ковше. Добавить мед, перемешать и полить хворост горячим медово-сливочным сиропом.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru