Классический и простой рецепт приготовления сырников на сковороде с добавлением в них муки. Такие сырники отлично подойдут для приготовления быстрого завтрака для всей любимой семьи.
Время приготовления 25 минут.
Ингредиенты для сырников на 3 порции:
- 500 гр творога
- 2 ст. л. муки для теста
- 2 ст. л. сахара
- 1 куриное яйцо
- соль по вкусу
- мука для обваливания сырников
- подсолнечное масло для обжаривания
Как приготовить классические сырники из творога с мукой на сковороде:
1. Творог разминаем в миске и добавляем 1 куриное яйцо. Солим по своему вкусу и добавляем 2 столовых ложки сахара. Также добавим 2 столовые ложки муки и хорошо перемешаем наше тесто для сырников, до получения однородной массы.
2. Смоченными в воде реками берем порцию творожного теста и формируем из него лепёшку, толщиной примерно 1 сантиметр. Таким образом сформируем сырники из всего творожного теста.
3. Обваливаем получившиеся сырники в муке с обоих сторон. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в нем творожные сырники до полной готовности, с двух сторон, на среднем огне.
Вот такой простой и быстрый рецепт приготовления творожных сырников на сковороде предлагает Вам наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Приятного Вам аппетита и удачного дня!