Оладьи из творога с картофелем

Оладьи из творога с картофелем

Ингредиенты:

• 4-5 отварных картофелин
• 300 гр творога
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сахара
• 1/2 стакана изюма
• 2 ст. ложки рома
• растительное масло для жаренья
• сметана
• сахарная пудра

Рецепт приготовления творожных оладьев:

1. Изюм промыть, обсушить, полить ромом и оставить на 20-30 минут.

2. Горячий картофель размять в пюре и остудить. После добавить растертые с сахаром яйца, творог и изюм, замесить мягкое тесто.

3. Сформовать лепешки толщиной 1 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки.

4. При подаче полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.