Ингредиенты:
• батон нарезной (250 гр)
• 300 гр вареной колбасы
• 2 помидора
• 100 гр твердого сыра
• 50 гр плавленого сыра
• 5 куриных яиц
• 200 мл молока
• майонез
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• свежемолотый черный перец
• маргарин для выпекания
Рецепт пирога из батона с колбасой в яичной заливке:
1. У кусочков хлеба обрезать один закругленный край.
2. Колбасу и помидоры нарезать тонкими пластинками.
3. В миске яйца соединить с молоком, перемешать и добавить соль и перец.
4. Сыр натереть на средней терке. Всыпать сыр в яичную смесь.
5. Форму 24 см в диаметре (лучше брать неразъемную), смазать маргарином. Куски батона намазать майонезом и по кругу выставить в форму. В промежутки вставить по пластинке колбасы и помидора. Залить все яично-сырной смесью и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и готовить до готовности яиц.
6. Посыпать рубленой зеленью и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru