Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
На 4 порции (в каждой по 518 ккал; 18,9 г жиров)
Ингредиенты:
• 450 гр любого фруктового кекса на ваше усмотрение
• 150 гр заварного крема
• 4 ст. л. темного тростникового сахара
• свежая мята для подачи
Рецепт Приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200°С. Разложите кекс и заварной крем слоями по 4 маленьким жаропрочным формочкам. Посыпьте сахаром и слегка сбрызните водой.
2. Поставьте формочки на противень и выпекайте около 12 минут, чтобы крем прогрелся. Увеличьте нагрев до 250 °С.
3. Готовьте еще 2-3 минуты, пока верх пудингов не потемнеет. Слегка остудите и подавайте, украсив мятой.